Что интересного можно увидеть в Сальте?
Здравствуйте. У меня намечается поездка в Барселону. Необходимо там снять жилье на некоторое время. Я часто езжу за границу, но в Испании никогда не был. Кто знает, сколько стоят апартаменты в Барселоне?
Компания помогающая с экспортом сало.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт сало!

- musepu
- +1
Вы отправляетесь отдыхать или же на экскурсию?! Потому что если отдохнуть, то это очень прекрасный и привлекательный город с большими широтами на жизнь. В Сальте очень красивые дома и скульптуры, мне особенно нравилось гулять улицами, они красиво сделаны и все в плитке. Особенно очень красиво наблюдать за этим городом ночью с горы.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Сальта пронизан праздником и торжественностью, на территории города огромное количество памятников и достопримечательностей. Рекомендую посетить парк Лос-Кардонес, Сан-Антонио-де-лос-Кобрес, площадь Рlaza 9 de Julio.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В национальном парке … Это если говорить в геологическом понимании. С… он тоже интересен. В парке насчитывается 2600…

… вас интересует что же можно купить в Мадриде, то… вам подсказать, что в столице Испании можно купить самые…

… вас интересует что же можно посмотреть в Бельгии, то могу вам подсказать. В…

Северное сияние можно увидеть в любое время года, но во время полярной ночи оно лучше видно.