Действие паспорта заканчивается в октябре 2014. В июле-августе едем в Аргентину. Надо менять паспорт?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Если у вас заканчивается срок действия паспорта, то вы никуда не сможете поехать, только по внутреннему паспорту в некоторые близлежащие страны. Тоже, смотря, сколько у вас осталось до окончания срока действия вашего паспорта. Если больше или приблизительно, чем три месяца, то можете поехать в Турцию или Египет отдохнуть.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Вынуждена Вас огорчить, так как невозможно поехать в Аргентину по действующему загранпаспорту. Все дело в том, что его срок должен быть действителен еще на протяжении шести месяцев со дня путешествия.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

куда ехать отдыхать в Тайланд

… помочь с советом куда ехать отдыхать.

У меня на руках Украинский загранпаспорт и паспорт гражданина РФ, куда я могу съездить?

Кто еще не определился куда ехать могу посоветовать хороший вариант - Фантьет (Муйне), это Вьетнам. Климат там приятный, цены хорошие, люди отзывчивые и доброжелательные, вокруг красота. Магазинчиков хороших много, выбор чая у них приличный. Если все же д

… как теоретически паспорт уже недействителен и ехать по…, когда такие поездки заканчивались удачно, но рисковать…