Почему аргентина?
Скоро приеду в Киев, мне вот нужно будет попасть в медгородок к брату. Но я не знаю где это и как туда добраться. Как же доехать до медгородка?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- kavetu
- +1
Здравствуйте! Это точно, Аргентина не так на слуху, как, например, Испания, Англия, Франция... Однако здесь уж точно есть на что посмотреть! Более того. Здесь есть всё что душе угодно. В разных местах этой страны можно найти и жаркие пляжи, и лыжные курорты, и улицы шопинга, следы древности... Как Вы видите - на любой вкус. Поэтому удивляться нечему. К тому же эта страна не так страдает от наплыва туристов!

- Олег
- +1
Аргентина, это страна которая находится на территории южной Америке, там очень красиво, желаю вам нормального отдыха.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… городской номер в Аргентину, надо набрать: 8…, который зарегистрирован в Аргентине: + 54, далее набрать…

Почему цветок трилистник является символом Ирландии

Почему в С-Петербурге белые ночи?

… и т. д. Аргентина граничит с Чили… и Уругваем. Омывается Аргентина Атлантическим океаном.

На городской 8-10-54... далее номер телефона. На мобильный зарегистрированный в Аргентине: +54... далее номер абонента.