Сколько стоит тур в аргентину?
Привет всем!я решил сделать своему сыну приятно и решил ему заказать мобильный телефон нокиа 8800 сирокко с Китая,так как я заказывал его в первые,я не знаю что делать и подскажите пожалуйста как проверить посылку из тикая!?
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- rikuhu
- +1
Добрый день.
Стоимость тура зависит от того, на сколько дней вы хотите туда поехать. Стандартный тур на 10 дней, с хорошим отелем и бесплатными экскурсиями обойдется вам приблизительно в 600 долларов за человека. Надеюсь я помог вам с вашим вопросом. Удачной поездки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Туры в Аргентину стоят по-разному. Все … самостоятельно осуществить подбор тура с помощью специальной…

Узнать, сколько стоят туры в Тайланд февраль 2014 … вам порекомендовать ехать в октябре или даже…

…-разному может стоить тур в Израиль из Челябинска. В зависимости… будет тур, какую экскурсионную программу он будет в…

… подсказать, сколько это будет стоить. Стоимость тура будет зависит… обслуживать, на сколько дней тур, в каком номере вы…